Thursday, September 22, 2016

Kabar dari Sheffield

Me : Assalamualaikum Mbak, gimana Sheffield? Hehe

Mbak Ari : Waalaikumussalam wa Rohmah. Dingin. Haha. Masih asri banget. Ni jam 4.05 dini hari disini.

Sending picture...

Sending picture....

Sending picture.....

Me : Bau tanahnya gimana Mbak? Daun?? Udara gimana???

Mbak Ari : Hahaha. Ini lagi summer mau autumn. I smell nothing... wkwkwk

Me : Mbak udah mulai kuliah? Jangan lupa berbagi ilmu sama faqir ilmu ini ya Mbak 

Mbak Ari : Insha Allah... Moga ada rejeki nyusulin kesini

Me : Amieeen. Semoga dmudahkan sgla urusan dsana. Biar ga lama2 disana, biar ga envy aja saya nya wkwkw

Mbak Ari : Haha amin. Setahun aja S2 disini. Udah dikasih reading list banyak. Sistemnya udah terintegrasi banget. Jadi di akun universitas kita, ada list bacaan.. buku n jurnal dll. Dan ada link ke resourcesnya/provider yang dilanggan universitas.

Me : Whooaaaa... Mbak jadi book n journal eater banget disana. Awesome!

Mbak Ari : So, come n join us! Ada S2 murah di Estonia. Digital Library Learning. Kerjasama Tallin University dan Parma University, Italy. Moga ada kesempatan untuk segera S1 asap ya. My best wishes for u.

Me : Amieeeen Mbak *emot crying banyak2



0 komentar:

Post a Comment